Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 250 g manteiga
- 500 g fígado de peru, frango ou pato
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de whisky
- 1 cravinho
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- Nutrição
- por 100 grama
- Energia
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa folhada rápida
2 Std.
Sorvete rápido de fruta
5min
Soufflé de queijo
50 min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Crepes com recheio de espargos
50 min
Patê marinheiro
5min
Doce de aproveitamentos
35min
Maionese
5min
Paté de lebre
25h 50min
Queijo tipo mascarpone
16h
Zabaione
15 Min
Gelado de morango
5min