
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g queijo Gruyère cortado em pedaços
ou 200 g queijo mozarela cortado em pedaços - 300 g água
- 1000 g couve-flor só os raminhos (1 unid. aprox.)
- 50 g farinha
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 310.5 kcal / 1299.1 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Sódio
- 527 mg
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