
Dispositivos e acessórios
Trota salmonata al pesto di olive
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di trota salmonata eviscerata e sciacquata600 g
-
di olive nere denocciolate80 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)50 g
-
di pomodori maturi a metà50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua600 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
363 kcal /
1519 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il mare in tavola
10 Receitas
Itália
Itália