Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Trota mimosa
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Trota alla piemontese
1h
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Trota estiva
50 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min