Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Trota mimosa
35min
Trota estiva
50min