Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Castagnaccio
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà alla ligure
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Seppie con i piselli
40min
Lampredotto
1h 20min
Moscardini al limone
30min