Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie con i piselli
40 Min
Baccalà alla livornese
35min
Trippa all'empolese
1h 15min
Sformato di cardi
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Moscardini al limone
30 min
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30 min
Castagnaccio
1h