Chutney de higos y bastones de ibérico

Chutney de higos y bastones de ibérico

4.5 20 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Chutney de higos
  • de higos secos (lavados y secados)
    100 g
  • de agua
    200 g
  • bolsita de té
    1
  • de aceite de cacahuete
    1 cucharada
    1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de azúcar moreno
    35 g
  • de vinagre de sidra
    60 g
  • de jengibre en polvo
    1 cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • clavo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
Bastones de ibérico
  • lámina de masa de hojaldre
    1
  • huevo batido
    1
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo negro
    1 cucharada
  • de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
    6 lonchas

Nutrição por 1 ración

Energia 175 kcal / 730 kJ
Proteína 4.47 g
Gordura 10.66 g
Hidratos de carbono 18.19 g
Fibra 1.77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...