
Dispositivos e acessórios
Chutney de higos y bastones de ibérico
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Chutney de higos
-
de higos secos (lavados y secados)100 g
-
de agua200 g
-
bolsita de té1
-
de aceite de cacahuete1 cucharada
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de vinagre de sidra60 g
-
de jengibre en polvo1 cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
clavo1
-
de sal½ cucharadita
Bastones de ibérico
-
lámina de masa de hojaldre1
-
huevo batido1
-
de semillas de sésamo1 cucharada
-
de semillas de sésamo negro1 cucharada
-
de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)6 lonchas
Nutrição por 1 ración
Energia
175 kcal /
730 kJ
Proteína
4.47 g
Gordura
10.66 g
Hidratos de carbono
18.19 g
Fibra
1.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México

Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha