Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Öl zum Einfetten
- 1 - 2 EL Paniermehl zum Ausstreuen
- 130 g Quark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zucker
Belag
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6h
Windbeutel
2 godz. 15 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Bienenstich
3h
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min