Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL Paniermehl zum Ausstreuen
- 130 g Quark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zucker
Belag
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Biskuit
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min