Pains du Sud en 2 façons

Pains du Sud en 2 façons

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

La farce
  • 100 g de sardines à l'huile
  • 20 g d'olives vertes dénoyautées
  • 20 g d'amandes effilées
  • 20 g de jus de citron
La pâte à pain
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
  • 300 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 100 g d'huile d'olive
  • 50 g d'olives noires coupées en morceaux
  • 25 g de courgette coupée en brunoise
  • 25 g de poivron rouge coupé en brunoise

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 867.2 mg
Proteína 16 g
Energia 2182.7 kJ / 521.2 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 59.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...