Dispositivos e acessórios
Pains du Sud en 2 façons
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
867.2 mg
Proteína
16 g
Energia
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains turcs
2h 15min
Simit
2h 10min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Beurre beldi au zaatar
10min
Pain tressé aux olives
5h
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain aux olives
3h 40min
Pain à la spiruline
2h 40min
Pain au levain
8h
Baguette tradition
15h 25min