Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3140 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Tomatada de ovos
35min
Ensopado de borrego
1 Std.
Xarém de conquilhas
3 Std.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Massada de peixe
55 Min
Folar de Olhão
4h 30min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min