
Dispositivos e acessórios
Migas alentejanas com entrecosto
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão fatiado muito fino350 g
-
entrecosto500 g
-
dentes de alho4
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa de pimentão20 g
-
banha40 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
água950 g
Nutrição por 1 dose
Energia
751 kcal /
3140 kJ
Proteína
36 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1h
Ensopado de borrego
1h
Douradas com açorda de coentros
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa da pedra
13h
Tomatada de ovos
35min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Açorda de marisco
30min
Empadão de arroz
1h 20min