Dispositivos e acessórios
Migas alentejanas com entrecosto
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão fatiado muito fino350 g
-
entrecosto500 g
-
dentes de alho4
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa de pimentão20 g
-
banha40 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
água950 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
3140 kJ /
751 kcal
Gordura
44 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tomatada de ovos
35min.
Salame de chocolate
2hod. 15min.
Ervilhas com ovos escalfados
40min.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1hod. 5min.
Arroz doce
1hod.
Ervilhas com ovos escalfados
1hod.
Feijoada de chocos
40min.
Favas guisadas
50min.
Choquinhos à Bulhão Pato
30min.
Açorda alentejana de bacalhau
30min.
Xarém de conquilhas
3hod.
Pipis
1hod.