Migas alentejanas com entrecosto

Migas alentejanas com entrecosto

4.2 55 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

  • sobras de pão fatiado muito fino
    350 g
  • entrecosto
    500 g
  • dentes de alho
    4
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa de pimentão
    20 g
  • banha
    40 g
  • vinho branco
    50 g
  • folha de louro
    1
  • azeite
    30 g
  • bacon cortado em pedaços
    100 g
  • coentros
    15 g
  • água
    950 g

Nutrição por 1 dose

Energia 751 kcal / 3140 kJ
Proteína 36 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...