Dispositivos e acessórios
Salmão com batata nova e legumes de verão
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
mel15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
mostarda15 g
-
lombo de salmão cortado em tranches600 g
-
curgete cortada em lâminas finas150 g
-
limão só o sumo1
-
água1200 g
-
batata nova cortada em metades500 g
-
ervilhas de quebrar100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1356 mg
Proteína
34.7 g
Energia
1871.3 kJ /
447.3 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Salmão com legumes a vapor
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min