
Dispositivos e acessórios
Salmão com batata nova e legumes de verão
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
mel15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda15 g
-
lombo de salmão cortado em tranches600 g
-
curgete cortada em lâminas finas150 g
-
limão só o sumo1
-
água1200 g
-
batata nova cortada em metades500 g
-
ervilhas de quebrar100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
567 kcal /
2370 kJ
Proteína
29 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min