Dispositivos e acessórios
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Preparação 10min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
-
bochechas de porco800 g
-
massa de pimentão30 g
-
dentes de alho2
-
sal2 c. chá de
-
vinho tinto150 g
-
folha de louro1
-
cardamomo só as sementes4 vagens de
-
batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
azeite80 g
-
manjerona4 pés de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
água300 g
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em gomos250 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1540.7 mg
Proteína
44.1 g
Energia
3319.7 kJ /
793.4 kcal
Gordura
45.5 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burras em vinho tinto
12h 55min
Folhado de pato de Elvas
2h
Frango na Púcara
1h
Bochechas de porco lento
16h
Cabrito assado
16h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Salada de ovas
40min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Caril do mar
45min
Bochechas de porco
9h 10min
Coelho à diplomata
50min