Versões compatíveis
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 45.5 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1540.7 mg
Receitas alternativas
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9h 10min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 phút
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 godz.
Empada de coelho
2h