
Dispositivos e acessórios
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Preparação 10min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
-
bochechas de porco800 g
-
massa de pimentão30 g
-
dentes de alho2
-
sal2 c. chá de
-
vinho tinto150 g
-
folha de louro1
-
cardamomo só as sementes4 vagens de
-
batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
azeite80 g
-
manjerona4 pés de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
água300 g
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em gomos250 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
793.4 kcal /
3319.7 kJ
Proteína
44.1 g
Gordura
45.5 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
11.6 g
Sódio
1540.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Rabo de boi
16h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Bochechas de porco lento
16h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Bochechas de porco
9h 10min
Tornedós fingidos
45min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Coelho à diplomata
50min