Versões compatíveis
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 45.5 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1540.7 mg
Receitas alternativas
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Coelho à diplomata
50min
Ensopado de cabrito
40min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Frango na Púcara
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Medalhões de porco com manga
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bochechas de porco
9h 10min
Salada de ovas
40min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Arroz de pato
1h 5min