Versões compatíveis
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 45.5 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1540.7 mg
Receitas alternativas
Frango na Púcara
1 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Frango na púcara
50 min
Burras em vinho tinto
12ωρ. 55 λεπτ.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Bochechas de porco
9h 10 min
Vitela com molho de laranja
40 min