Dispositivos e acessórios
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
batatas novas cortadas em quartos1000 g
-
rabanetes cortados em quartos500 g
-
chalotas cortadas em quartos400 g
-
azeite130 g
-
Sal q.b.
-
tomilho1 pitada de
-
medalhões de pescada800 g
-
Pimenta q.b.
-
limão só o sumo1
-
coentros15 g
-
cebola150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
água500 g
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
224.6 mg
Proteína
31.5 g
Energia
2695.4 kJ /
644.2 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min