
Dispositivos e acessórios
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
batatas novas cortadas em quartos1000 g
-
rabanetes cortados em quartos500 g
-
chalotas cortadas em quartos400 g
-
azeite130 g
-
Sal q.b.
-
tomilho1 pitada de
-
medalhões de pescada800 g
-
Pimenta q.b.
-
limão só o sumo1
-
coentros15 g
-
cebola150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
água500 g
-
natas200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
644.2 kcal /
2695.4 kJ
Proteína
31.5 g
Gordura
35.4 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
10.9 g
Sódio
224.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salmão com arroz de coentros
25 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Piza na grelha
1 godz. 25 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min