Dispositivos e acessórios
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
batatas novas cortadas em quartos1000 g
-
rabanetes cortados em quartos500 g
-
chalotas cortadas em quartos400 g
-
azeite130 g
-
Sal q.b.
-
tomilho1 pitada de
-
medalhões de pescada800 g
-
Pimenta q.b.
-
limão só o sumo1
-
coentros15 g
-
cebola150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
água500 g
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
224.6 mg
Proteína
31.5 g
Energia
2695.4 kJ /
644.2 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Polvo guisado
55min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min