Versões compatíveis
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batatas novas cortadas em quartos
- 500 g rabanetes cortados em quartos
- 400 g chalotas cortadas em quartos
- 130 g azeite
- Sal q.b.
- 1 pitada de tomilho
- 800 g medalhões de pescada
- Pimenta q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 15 g coentros
- 150 g cebola
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 500 g água
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2695.4 kJ / 644.2 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 224.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Pescada no forno
50 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min