Versões compatíveis
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
- 2 tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 50 g eschalots
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus 1 tbsp extra for searing
- 4 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3058.5 kJ / 728.2 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 34.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 1243.2 mg
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