
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Nutrição
- por 430 g
- Energia
- 688 kcal / 2878.7 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 130.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 7270.7 mg
Receitas alternativas
Buffalo chicken wings
50min
Korean fried chicken
4h
Beef jerky
1h 50min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Buffalo chicken wings
45min
Kimchi butter
1h 10min
Korean Bo ssam (MEATER+®)
29h 20min
Charcoal bao buns
1h 50min
Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
30min
Pulled pork burgers
4h 20min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min