
Dispositivos e acessórios
Korean marinade
Preparação 10min
Total 40min
430 g
Ingredientes
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
water120 g
-
soy sauce120 g
-
palm sugar cut into pieces (2 cm)100 g
-
rice wine vinegar20 g
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)1 tbsp
-
sesame oil1 tbsp
Nutrição por 430 g
Energia
688 kcal /
2878.7 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
130.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
7270.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Flavours of Korea
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia