Korean marinade

Korean marinade

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
430 g

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger
    20 g
  • pear unpeeled and cored
    100 g
  • water
    120 g
  • soy sauce
    120 g
  • palm sugar cut into pieces (2 cm)
    100 g
  • rice wine vinegar
    20 g
  • Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
    1 tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp

Nutrição por 430 g

Energia 688 kcal / 2878.7 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 130.3 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 7270.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...