
Dispositivos e acessórios
Insalata di fragole, asparagi e Feta
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
80 g di asparagi verdi puliti
-
100 g di insalata mista a foglie piccole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
100 g di Feta sbriciolata
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
205.2 kcal /
858.4 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
291.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália