Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Moules marinées à l'espagnole
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Vinaigrette aux herbes
15min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Vinaigrette au gingembre
10min