Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1616 mg
Proteína
25 g
Energia
6954 kJ /
1659 kcal
Gordura
173 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au poivre vert
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce choron
20min
Sauce Messine
10min