Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide au concombre
1h
Concombre tzatziki
5min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de melon
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Tartare de saumon frais
15min