Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho
12 Std.
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Concombre tzatziki
5 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Gaspacho de betterave
10min