Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 600 g de morue salée
Le jour même
- 5 brins de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 c. à soupe de lait
- 30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1948 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Poissons VS Viandes 10 Receitas, França
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
45min
Brandade de morue et persillade
50min
Lotte à la provençale
50min
Bourride
1h
Calamar à la piperade
35 Min
Mouclade
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Piquillos à la morue
1h 30min
Rougail crevette
50min
Acras de morue
13h
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min