
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 600 g de morue salée
Le jour même
- 5 brins de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 4 c. à soupe de lait
- 30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 463 kcal / 1948 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Poissons VS Viandes 10 Receitas, França
Receitas alternativas
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Petit salé aux lentilles
45 Min
Crème caramel
3 Std.
Acras de morue
13 Std.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Petits pois à la française
45 Min
Rougail crevette
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min