Dispositivos e acessórios
Brandade de morue
Preparação 25min
Total 24h 35min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
600 g de morue salée
Le jour même
-
5 brins de persil plat frais
-
300 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
4 c. à soupe de lait
-
30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
1948 kJ /
463 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Poissons VS Viandes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Bourride
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Calamar à la piperade
35min
Crabes farcis
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Maquereaux à la moutarde
30min
Rougail crevette
50min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de morue et persillade
50min