Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de champignons
20min
Crème de petits pois
40 λεπτ.
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min