Pumpkin banana bread

Pumpkin banana bread

4.7 109 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
10 parts

Ingredientes

  • 220 g de courge butternut détaillée en cubes
  • 400 g d'eau
  • 70 g de beurre doux
  • 130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
  • 2 œufs
  • 220 g de bananes (2 bananes env.)
  • 300 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 60 g de cerneaux de noix concassés
  • 50 g de graines de courge

Nutrição por 1 part

Energia 323.8 kcal / 1355.8 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 116 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...