Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2316 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Banana bread
1h 50 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Carrot cake
1h 30min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Scones anglais
30 Min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Cake au thé matcha
55min
Cinnamon rolls
3h 20min