Versões compatíveis
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto petits pois et ricotta
10min
Mojito thaï
15min
Guacamole
25 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Smash au gin et au basilic
10min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Ceviche de dorade
10min
Polpettes siciliennes
1h
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min