Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines

Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines

4.6 15 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
  • 5 gousses d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 100 g de pecorino
  • 150 g de roquette
  • 20 g de jus de citron
  • 350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines

Nutrição por 1 portion

Proteína 32 g
Energia 1895 kJ / 452 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...