Dispositivos e acessórios
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Preparação 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32 g
Energia
1895 kJ /
452 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Guacamole en trois versions
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Œufs Bénédicte
45min
Vittello tonnato
4h 20min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Pesto classique au basilic
10min
Sauce chimichurri
5min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min