Versões compatíveis
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Carottes glacées au miel
1h 20min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Assiette italienne
1h 10min
Vittello tonnato
4hod. 20min