Versões compatíveis
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Ceviche de poisson
30min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Sauce feta-yaourt
10 min
Œufs Benedict light
50 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de saumon
50 Min