Dispositivos e acessórios
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Nenhuma avaliação
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Soupe de poisson
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe canadienne
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min