Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 479.3 mg
Receitas alternativas
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Salade de lentilles beluga
35min
Riz complet végétarien
40min
Riz au safran et poulet
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Wok de crevettes
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min