Dispositivos e acessórios
Tartare de bœuf à la betterave
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
46 g
Energia
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
La première bouchée : Purée de Fruits
Nenhuma avaliação
Spaghetti o palmo
35min
Chai latte au potiron
35min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50min
Polenta de châtaigne
30min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Porridge banane-miel
10min