Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Guacamole à la fraise
15 Min
Sucre au romarin
5 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Risotto à la betterave
30 min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min