Dispositivos e acessórios
Bolinhos de três frutos algarvios
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar200 g
-
amêndoa c/ pele200 g
-
figos secos50 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar100 g
-
ovos12
-
farinha de alfarroba150 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
225 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Queijinhos de ovos
24h
Bolo de amêndoa
35min
Folar de Olhão
4h 30min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Salame de alfarroba
1h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Queijadas de requeijão
30min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Xarém de conquilhas
3h
Azevias de grão
50min