Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Bolinhos de casca de laranja
96h
Bolo salgado com curgete
45 min
Bolos da Morávia
Keine Bewertungen
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Capuchas da Ilha
25 min
Tarte de marmelo
50 min
Tarte de arroz-doce
1u. 50min
Bolinhos de especiarias
45 min
Torta de chocolate e castanha
1h 15 min
Bolo de azeite
50 min
Pudim de bacalhau
2h
Bolo da Avó Aldina
1h