Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Salame de alfarroba
1 Std.
Enrolado de amêndoa
1 godz. 45 min
Booster de tomate e funcho
5 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Sopa de tomate
45 min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Beilhós
2h
Torta algarvia
50min
Bolo de alfarroba
50min
Tarte de noz
40min