Dispositivos e acessórios
Bolinhos de três frutos algarvios
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar200 g
-
amêndoa c/ pele200 g
-
figos secos50 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar100 g
-
ovos12
-
farinha de alfarroba150 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
225 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Tarte de arroz-doce
1h 50min
Pampilhos
4h
Queijo de amêndoa
6h 15min
Queijinhos de ovos
24h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Toucinho-do-céu
1h 30min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min