
Dispositivos e acessórios
Torta de camarão
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Torta
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo8
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
camarão c/ casca250 g
-
leite500 g
-
farinha80 g
-
manteiga40 g
-
caldo de marisco1 cubo de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Maionese q.b. p/ cobrir
Nutrição por 1 dose
Energia
377.1 kcal /
1577.6 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
434.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de marisco
50min
Soufflé de peixe
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Queijadinhas
40min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de camarão e legumes
55min
Creme de cogumelos
30min
Terrine de chocolate
8h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de atum
1h 15min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Crepes de camarão
1h 10min