Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- Manteiga q.b. p/ untar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 8 gemas de ovo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Recheio
- 250 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 80 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Maionese q.b. p/ cobrir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1577.6 kJ / 377.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 434.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Areias
30 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Nenhuma avaliação
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Rolo de carne com recheio de favas
1 godz. 40 min
Terrine de beterraba
8 godz. 20 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Areias de queijo e alecrim
25 min