Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- Manteiga q.b. p/ untar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 8 gemas de ovo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Recheio
- 250 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 80 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Maionese q.b. p/ cobrir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1577.6 kJ / 377.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 434.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de espinafres
1h
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Fondant de caramelo
30 min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de caça
48h
Bolo de chocolate merengado
4h 30min