Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
TM5 TM6

Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes

4.6 (12 avaliações )

INGREDIENTES

  • 20 g sementes de abóbora
  • 20 g sementes de girassol
  • 20 g sementes de sésamo
  • 375 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 10 g mel
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 g farinha de trigo sarraceno
  • 100 g farinha de centeio

Nutrição
por 100 g
Energia
1711 kJ / 409 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
77 g
Gordura
6 g
Fibra
6 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo