
Dispositivos e acessórios
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
Preparação 30min
Total 2h
650 g
Ingredientes
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de sésamo20 g
-
água375 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
farinha de centeio100 g
Nutrição por 100 g
Energia
409 kcal /
1711 kJ
Proteína
11 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
77 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão rústico
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão da terra
1h 35min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de água com massa-mãe
21h