
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo
- 375 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 100 g farinha de centeio
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão rústico
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h