Dispositivos e acessórios
Rissóis de requeijão e noz
Preparação 20min
Total 35min
40 unidades
Ingredientes
Pão ralado aromatizado
-
sobras de pão em pedaços130 g
-
coentros15 g
-
dente de alho1
Massa
-
farinha250 g
-
água250 g
-
30 g margarina vegetalmanteiga30 g
-
azeite5 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
requeijão200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ pincelar
-
ovo batido1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
744 kJ /
178 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 Std. 10 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 Std. 45 Min
Fritos de couve-flor
30 Min
Croquetes de espinafres
1 Std.
Calzone
1 Std. 55 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres de soja
1 Std. 35 Min