Dispositivos e acessórios
Rissóis de requeijão e noz
Preparação 20min
Total 35min
40 unidades
Ingredientes
Pão ralado aromatizado
-
sobras de pão em pedaços130 g
-
coentros15 g
-
dente de alho1
Massa
-
farinha250 g
-
água250 g
-
30 g margarina vegetalmanteiga30 g
-
azeite5 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
requeijão200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ pincelar
-
ovo batido1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
744 kJ /
178 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Botões doces
2h 45min
Queques salgados
45min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Piza de inverno
8h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nessuna valutazione
Pastéis de milho
20min
Almôndegas de noz
50min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min