
Dispositivos e acessórios
Rissóis de requeijão e noz
Preparação 20min
Total 35min
40 unidades
Ingredientes
Pão ralado aromatizado
-
sobras de pão em pedaços130 g
-
coentros15 g
-
dente de alho1
Massa
-
farinha250 g
-
água250 g
-
manteiga30 g
-
azeite5 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
requeijão200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ pincelar
-
ovo batido1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
178 kcal /
744 kJ
Proteína
3 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Nenhuma avaliação
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Chamuças de batata e coentros
45min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Nuggets de tofu
25min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Bolas de Berlim
2h 40min