Dispositivos e acessórios
Pizza carbonara
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
190 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en juliana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200 g de dados de beicon ahumado
-
100 - 150 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
550.9 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1805 kJ /
431 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza rápida vegetariana
45 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2 h 35 min
Cheese roll tree
1 h 15 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 h
Pizza wraps
1 h
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Pizza BBQ doble queso
2 h 10 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 h 45 min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min