
Dispositivos e acessórios
Pizza carbonara
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de agua190 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de champiñones frescos laminados300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en juliana200 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de dados de beicon ahumado150 - 200 g
-
de queso rallado100 - 150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
431 kcal /
1805 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
30.2 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
12.7 g
Sódio
550.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha