Pizza carbonara

Pizza carbonara

4.7 455 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    190 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de champiñones frescos laminados
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en juliana
    200 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de dados de beicon ahumado
    150 - 200 g
  • de queso rallado
    100 - 150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 431 kcal / 1805 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 12.7 g
Sódio 550.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...