Dispositivos e acessórios
Croquetas de cecina y queso de cabra
Preparação 45min
Total 9h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de cecina en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de mantequilla
-
40 g de cebolla en trozos
-
160 g de harina
-
800 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de queso de cabra en rulo (en dados)
-
300 - 400 g de pan rallado
-
2 - 3 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
182.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
514 kJ /
123 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Tigres
1h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min