
Dispositivos e acessórios
Lasaña boloñesa
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos de 3 cm100 - 200 g
Salsa boloñesa
-
de verduras variadas en trozos (cebolla, zanahoria y apio)200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne picada mixta (ternera y cerdo)800 g
-
de vino blanco100 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
mantequilla para engrasar
Salsa bechamel
-
de leche1000 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de harina de trigo100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Montaje de la lasaña
-
placas de lasaña secas precocidas (12x8 cm c/u)18
-
mantequilla en trozos para la superficie
Nutrição por 1 ración
Energia
994 kcal /
4161 kJ
Proteína
50 g
Gordura
64 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha