Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 913 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de tomates à la crème
35min