Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 913 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velouté de tomate
40min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45min