Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

4.2 21 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

Les financiers
  • 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 25 g de farine
  • 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
  • 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
  • 110 g de sucre en poudre
  • 60 g de vin blanc
  • 20 g de liqueur d'amande type amaretto
  • 6 jaunes d'œufs
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 400 g de fraises coupées en deux
  • 250 g de framboises
  • 125 g de groseilles rouges

Nutrição por 1 portion

Energia 405 kcal / 1692 kJ
Proteína 8 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...