Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

4.3 20 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

Les financiers
  • de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
    85 g
  • d'amandes en poudre
    40 g
  • de farine
    25 g
  • de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
    80 g
  • de sucre en poudre
    60 g
Les sabayons
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de vin blanc
    60 g
  • de liqueur d'amande type amaretto
    20 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • de menthe fraîche ciselées
    10 feuilles
  • de fraises coupées en deux
    400 g
  • de framboises
    250 g
  • de groseilles rouges
    125 g

Nutrição por 1 portion

Energia 405 kcal / 1692 kJ
Proteína 8 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...