Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 258.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto lotte et lard
50min
Mouclade charentaise
40min
Pâté aux prunes
1 godz.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Sauce américaine
55 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Sauce armoricaine
1 godz.