Sauce aux câpres

Sauce aux câpres

4.2 30 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
825 g

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de câpres en saumure égouttées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 1.6 g
Energia 406.8 kJ / 97.7 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...