Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Crème brûlée
4h 50 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Sabayon au citron
15min
Sauce soubise
30min
Sauce chasseur
35 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Sauce au vin doux
55min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min