Dispositivos e acessórios
Soupe de pêche au basilic
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de jus de pêche
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre
-
6 - 7 feuilles de basilic frais
-
6 pêches blanches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
1075 kJ /
250 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes froides - entrées et desserts
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de melon
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Sorbet tomate-basilic
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min