Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1075 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min