Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 130 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 350 g tomatoes, quartered
- 480 g cooked chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 70 g rogan josh curry paste
- 25 g tomato purée
- 2 fresh kaffir lime leaves
- 1 pinch fine sea salt
- 25 g lime juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 11.8 g
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