Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Tbsp vegetable oil, plus 10 g and extra as needed
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 200 g onions, quartered
- 2 aubergines, large (approx. 500 g), cut in large chunks (3-4 cm)
-
1
tsp cumin seeds
ou ¼ tsp ground cumin -
1
tsp coriander seeds, lightly crushed
ou ¼ tsp ground coriander - 1 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 400 g tinned light coconut milk
- 50 g crunchy peanut butter (see tip)
- 1 Tbsp tamarind paste
- 1 tsp fine sea salt
- 2 naan breads, large, for serving
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2222.1 kJ / 531.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sódio
- 864.5 mg
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