
Versões compatíveis
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 692 kcal / 2887 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
Receitas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Opéra
24h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Dacquoise aux framboises
2h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Minipavlovas
3h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h