Versões compatíveis
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2887 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 49 g
Receitas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12hod.
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Choux vanille-fraise
7hod. 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Financiers à la pistache
45 Min