Dispositivos e acessórios
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Preparação 30min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2887 kJ /
692 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Nougat glacé aux pistaches
13h
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h