Dispositivos e acessórios
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Preparação 30min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2887 kJ /
692 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Chouquettes pralin
40min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Financiers au citron
40min
Financiers au pralin
1h 35min
Crème diplomate aux fruits
1h