Dispositivos e acessórios
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Preparação 30min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2887 kJ /
692 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Minipavlovas
3h 45min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Financiers minute miel et framboises
35min