Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

4.3 11 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de poires en cubes
  • le jus d'un citron jaune
  • 30 g de cassonade
  • 50 g de noisettes
  • 40 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 140 g de sucre glace
  • 35 g de farine de blé
  • 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 2887 kJ / 692 kcal
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 87 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...