Dispositivos e acessórios
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Preparação 30min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2887 kJ /
692 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Tarte au citron destructurée
20min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Soufflés glacés à la mangue
9h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Barres choco-Passion
2h 45min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte au citron destructurée
20min
Gâteau mousse au praliné
13h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min