Versões compatíveis
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2887 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 49 g
Receitas alternativas
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Profiteroles
2h 15min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Trifle aux fruits rouges
24h
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Blinis et tapenade au maquereau
50min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min