Dispositivos e acessórios
Brandy custard (TM6)
Preparação 5min
Total 15min
630 g
Ingredientes
-
raw sugar70 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
milk200 g
-
eggs3
-
brandy40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 630 g
Sódio
370.9 mg
Proteína
32.5 g
Energia
5436 kJ /
1294.3 kcal
Gordura
94.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
55.3 g
Hidratos de carbono
86.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thickening with TM6
19 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Homemade Custard
15min
Lemon curd
20min
Classic zabaglione
15min
Browned onions (200 g)
20min
Custard
10min
Peanut brittle
1h 30min
Pot-set plain yoghurt
12h
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Lemon or lime butter
15min
Hollandaise
15min