Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 92.8 mg
Receitas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Celery salt
20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Herb and garlic dip
5min
French onion dip
45 min