Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 283.1 mg
Receitas alternativas
Cheesecake
3hod. 15min
Cooking gnocchi or pasta
35 Min
Sago plum pudding
28h 15min
Boiled Eggs
20 min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1 Std. 10 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Boiled rice
25 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min