
Dispositivos e acessórios
Dukkah
Preparação 5min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
sesame seeds150 g
-
cumin seeds1 tbsp
-
coriander seeds1 tbsp
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
dried mint (opcional) or dried thyme1 tsp
-
toasted hazelnuts or toasted almonds100 g
Nutrição por 50 g
Energia
265.2 kcal /
1114 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
390.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Everyday cooking for Thermomix families
114 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Spiced roasted mixed nuts
25min
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
British spice rub
5min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Lemon and caper aioli
15min
Hommus
15min
Basil pesto
10min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Za'atar seasoning
5min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Apple and ginger paste
6h 15min
Spiced nut clusters
35min