Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

4.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a pezzi
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
  • 350 - 400 g di brodo vegetale
  • 8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
  • 100 g di spinaci freschi in foglia
  • 1 pizzico di sale
  • tartufo fresco a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 361 kcal / 1510 kJ
Proteína 57.6 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...