
Dispositivos e acessórios
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di scalogno
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
-
350 - 400 g di brodo vegetale
-
8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
1 pizzico di sale
-
tartufo fresco a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
361 kcal /
1510 kJ
Proteína
57.6 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fine anno
10 Receitas
Itália
Itália