Dispositivos e acessórios
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Preparação 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingredientes
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
2386 kJ /
574 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Coulant chocolat-cannelle
20min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crumble pomme-kiwi
45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cookie géant
40min
Cookies aux 3 chocolats
50min