Dispositivos e acessórios
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Preparação 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingredientes
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
2386 kJ /
574 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Brownie aux noix de pécan
40min
Flan pâtissier au chocolat
3h