Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel

Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel

3.9 15 avaliações
Preparação 20min
Total 6h 15min
8 parts

Ingredientes

La base
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
  • 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 3 œufs
Le caramel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 100 g de crème liquide entière
  • 15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 9 g
Energia 2386 kJ / 574 kcal
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...