Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Tarte choco-cookies
12h 25 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Clafoutis poire-speculoos
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h