Dispositivos e acessórios
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Preparação 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingredientes
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
2386 kJ /
574 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far aux pruneaux
1h 35min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h