Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis poire-speculoos
45min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Gâteau coton
1h 45min
Banoffee
2 godz. 35 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Pancakes ultra moelleux
50min