Dispositivos e acessórios
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Preparação 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingredientes
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
2386 kJ /
574 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Financier à la Passion
35min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tarte choco-cookies
12h 25min
Gâteau nantais
1h
Gâteau breton aux pruneaux
12h