Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Tartelettes aux légumes
2 godz. 10 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min