
Dispositivos e acessórios
Chilli con carne en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 5h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite vegetal20 g
-
dientes de ajo pelados2 - 3
-
de pimiento rojo en cubos (2 cm)200 g
-
de cebolla en gajos170 g
-
de chiles chipotle, secos20 - 30 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de puré de tomate100 g
-
de azúcar1 ½ cdita
-
de carne molida de res600 g
-
de comino en polvo1 ½ cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de frijoles cocidos escurridos500 g
-
de hojas de cilantro, frescas para decorar2 cdas
-
de guacamole para servir150 g
-
de crema ácida para servir100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
680 kcal /
2847 kJ
Proteína
46 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
16.1 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
1490 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN LENTA TM6
10 Receitas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México