Chilli con carne en cocción lenta TM6

Chilli con carne en cocción lenta TM6

4.7 46 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 5min
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite vegetal
    20 g
    20 g de aceite de oliva
  • dientes de ajo pelados
    2 - 3
  • de pimiento rojo en cubos (2 cm)
    200 g
  • de cebolla en gajos
    170 g
  • de chiles chipotle, secos
    20 - 30 g
    20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de puré de tomate
    100 g
  • de azúcar
    1 ½ cdita
  • de carne molida de res
    600 g
  • de comino en polvo
    1 ½ cdita
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de concentrado de caldo de res
    1 cdita
    1 cubo de caldo de carne
  • de frijoles cocidos escurridos
    500 g
  • de hojas de cilantro, frescas para decorar
    2 cdas
  • de guacamole para servir
    150 g
  • de crema ácida para servir
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 680 kcal / 2847 kJ
Proteína 46 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 16.1 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 1490 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...