Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojass
- 225 g de cebolla blanca, en cuartos
- 4 dientes de ajo
-
1
chiles serranos, sin semillas
ou 1 chiles jalapeños, sin semillas - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sazonador para fajitas, ver receta
- 590 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, con su caldo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 591.6 kJ / 140.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas
1h 30min
Caldo de res
1h 15min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Frijoles negros
14h
Frijoles de la olla
2h
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15min
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25min
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Arroz al curry con camarones
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Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Frijoles charros
25min
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