Versões compatíveis
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel de nuez (cobertura)
- 120 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 60 - 75 g de azúcar moreno, al gusto
- 90 g de nueces troceadas
Relleno de camote
- 720 g de camote, en trozos (aprox. 5 cm)
- 600 g de agua, para pelar
- 540 g de agua, para hervir
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 120 g de leche entera
- 30 - 60 g de azúcar moreno, al gusto
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita nuez moscada en polvo
- 2 huevos grandes
- 150 g de mini malvaviscos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2316.4 kJ / 553.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 250 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de papas (Pelar)
35 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Pay de nuez sin harina
2h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Dip de queso italiano
4h 10min
Sopa de brócoli
15min
Aderezo de cilantro
5 Min