Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

4.8 6 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 20min
8 porción

Ingredientes

Streusel de nuez (cobertura)
  • de harina de trigo
    120 g
  • de mantequilla sin sal en cubitos
    120 g
  • de azúcar moreno al gusto
    60 - 75 g
  • de nueces troceadas
    90 g
Relleno de camote
  • de camote en trozos (aprox. 5 cm)
    720 g
  • de agua para pelar
    600 g
  • de agua para hervir
    540 g
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de mantequilla sin sal en cubitos
    120 g
  • de leche entera
    120 g
  • de azúcar moreno al gusto
    30 - 60 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • nuez moscada en polvo
    ¼ cdita
  • huevos grandes
    2
  • de mini malvaviscos
    150 g

Nutrição por 1 porción

Energia 553.6 kcal / 2316.4 kJ
Proteína 7 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 60.5 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 16.1 g
Sódio 250 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...