Versões compatíveis
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel de nuez (cobertura)
- 120 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 60 - 75 g de azúcar moreno, al gusto
- 90 g de nueces troceadas
Relleno de camote
- 720 g de camote, en trozos (aprox. 5 cm)
- 600 g de agua, para pelar
- 540 g de agua, para hervir
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 120 g de leche entera
- 30 - 60 g de azúcar moreno, al gusto
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita nuez moscada en polvo
- 2 huevos grandes
- 150 g de mini malvaviscos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2316.4 kJ / 553.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 250 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fetuccine Alfredo
35min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Bolitas de nuez
30min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Dip de queso italiano
4h 10min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Sopa de tortilla
25min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Chocolate santafereño
10 min