
Dispositivos e acessórios
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
Preparação 50min
Total 1h 20min
8 porción
Ingredientes
Streusel de nuez (cobertura)
-
de harina de trigo120 g
-
de mantequilla sin sal en cubitos120 g
-
de azúcar moreno al gusto60 - 75 g
-
de nueces troceadas90 g
Relleno de camote
-
de camote en trozos (aprox. 5 cm)720 g
-
de agua para pelar600 g
-
de agua para hervir540 g
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de mantequilla sin sal en cubitos120 g
-
de leche entera120 g
-
de azúcar moreno al gusto30 - 60 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de sal fina½ cdita
-
de canela en polvo½ cdita
-
nuez moscada en polvo¼ cdita
-
huevos grandes2
-
de mini malvaviscos150 g
Nutrição por 1 porción
Energia
553.6 kcal /
2316.4 kJ
Proteína
7 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
16.1 g
Sódio
250 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México