Salmón con risotto de hinojo
TM5 TM6

Salmón con risotto de hinojo

4.7 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 50 g de echalot, en mitades
  • 150 g de bulbo de hinojo, en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos (3 cm)
  • 30 de mantequilla sin sal, en trozos
  • 1 cucharada de eneldo fresco, picado, para servir

Nutrição
por 1 porción
Energia
2605 kJ / 618 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
25 g
Fibra
1.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas