
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de echalot en mitades
- 150 g de bulbo de hinojo en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo
- ½ - 1 cucharadita de sal al gusto
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
- 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos (3 cm)
- 30 de mantequilla sin sal en trozos
- 1 cucharada de eneldo fresco picado, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 618 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 1.9 g
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