Salmón con risotto de hinojo

Salmón con risotto de hinojo

4.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de echalote en mitades
  • 150 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • ½ - 1 cucharadita de sal al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • 350 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos (3 cm)
  • 30 de mantequilla sin sal en trozos
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado, para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 28 g
Energia 2605 kJ / 618 kcal
Gordura 25 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...