Salmón con risotto de hinojo

Salmón con risotto de hinojo

4.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de echalot en mitades
    50 g
  • de bulbo de hinojo en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de arroz arborio
    320 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    700 g
  • cubo de caldo
    1
  • de sal al gusto
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de ralladura de limón amarillo
    1 cucharada
  • de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos (3 cm)
    350 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    30
  • de eneldo fresco picado, para servir
    1 cucharada

Nutrição por 1 porción

Energia 618 kcal / 2605 kJ
Proteína 28 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...