
Dispositivos e acessórios
Salmón con risotto de hinojo
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de echalot en mitades50 g
-
de bulbo de hinojo en trozos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de arroz arborio320 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
cubo de caldo1
-
de sal al gusto½ - 1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de ralladura de limón amarillo1 cucharada
-
de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos (3 cm)350 g
-
de mantequilla sin sal en trozos30
-
de eneldo fresco picado, para servir1 cucharada
Nutrição por 1 porción
Energia
618 kcal /
2605 kJ
Proteína
28 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPECIAL SALMÓN
10 Receitas
México
México